Подшипниковый завод

Нужны подшипники? Звоните!
+7 (8172) 530-888
Заказать обратный звонок

ООО «ГПЗ». Сертификация

Подшипники ООО "ГПЗ" соответствуют требованиям государственных нормативов, что подтверждено Сертификатом соответствия на продукцию ГОСТ 520-2011 и Сертификатами соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008, ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009.

Высочайшее качество продукции Подшипникового завода, не просто конкурентное преимущество, а важнейший элемент маркетинговой стратегии компании: в условиях, когда рынок наводнен подшипниками сомнительного происхождения, "ГПЗ" гарантирует стабильно высокое качество любого продукта, сходящего с конвейера завода. Покупатель продукции "ГПЗ" застрахован от неприятных сюрпризов в виде поломок, которые влекут за собой как неизбежные затраты на ремонт, так и убытки от простоя оборудования, что особенно важно на производственных линиях, где от этого напрямую зависит рентабельность производства.

Столь высокого качества выпускаемой продукции компания достигла не только за счет применения современного оборудования: не меньше внимания уделяется профессиональной подготовке и регулярному повышению квалификации сотрудников, которые работают на этом оборудовании. Третьим важным звеном в обеспечении высочайшего качества продукции "ГПЗ" является тщательный контроль всей продукции, начиная с комплектующих и заканчивая готовым изделием. При этом используются различные формы контроля: от ручной проверки геометрических размеров и зазоров до применения высокоточной измерительной аппаратуры.

Соответствие стандартам на сегодня подтверждено многочисленными аудитами со стороны крупнейших предприятий страны. Одним из них является холдинг «Группа ГАЗ».

Свой выбор они подтвердили сертификатом на право поставок подшипников, удостоверяющие требованиям «Группы ГАЗ»